mercoledì 2 marzo 2011

VERIPLAST - PAGAZZANESE 5 A 2

Altra giornata negativa x la compagine di Pagazzano. E si che la giornata era pure cominciata bene con il ritorno in squadra di un veterano come Legrenzi , che dopo meta' stagione di astinenza (al calcio giocato ) a deciso di rendersi disponibile x la sua squadra di calcio a 5 .
Ma purtroppo la squadra e' in situazione di emergenza , fuori ancora Castagna x stato influenzale e Bonizzoni in permesso speciale , si presenta cosi' alla corte di Veriplast, squadra d' Arcene : RESMINI - DANELLI-BOSCHIROLI-LEGRENZI-MARCHESI-RECANATI-RADAELLI.
La partita tutto sommato non si mette poi cosi' male e dopo circa 5 minuti si ritrova il vecchio filing tra Marchesi e Legrenzi che su contropiede insccano con rete di Legrenzi su assist di Marchesi. E di li a poco si sfiora anche il due con un azione in solitaria di marchesi che con una finta elude due difensori e defilato a sinistra fa partire un tiro che prende in pieno l' incrocio, niente da fare.
Altri 5 minuti e si sveglia Veriplast che insacca con un fendente a rasoterra .Passano 2 min e Verplast allunga , 2a1 . mancano 30 secondi alla fine e dopo il gol da centrocampo subito dopo il fischio di ripresa del gioco Marchesi inventa un numero e finta il tiro , fa passare la palla sulla sinistra degli avversari con un piccolo pallonetto e si fionda a calciare , ma il loro portiere e' bravo a deviare in corner .
Nel secondo tempo si puo registrare un ' ottima reazione subito nei primi minuti .Marchesi su assist di Recanati si invola in contropiede verso la porta avversaria e resiste alle cariche dei 2 difensori ed in fine dell' uscita del portiere e di forza insacca il gol della speranza.Ma la squadra dopo i cambi non tiene e si fa' cogliere impreparata in contopiedi lampo e subisce gol dopo gol finendo cosi' sul 5 a 2 .
Da registrare anche un grossa azione buttata al vento su discesa di Radaelli che mette al centro x Danelli che pensando di aver ricevuto palla dopo che la stessa fosse uscita lateralmente sulla discesa di Radaelli , calcia senza convinzione e regala palla al portiere. Adesso tutti concentrati per il big match contro RANDAGI.